今天是:2021年01月18日    星期一
当前位置:

东马坊初中顺利通过孝感教育局数字化校园评估验收

更新时间:2020-11-25 11:20 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

11月24日下午,孝感市教育局“数字化校园”评估组专家一行七人在应城教育技术装备站负责人陪同下,对东马坊初中的“数字化校园”创建工作进行了评估验收。

评估组专家一行实地巡查了教室和信息化专用教室,参观了学校机器人创客室,了解学校信息化的装备及使用情况,现场观摩了九年级道法信息化课堂教学,查看了学校网站、教师个人空间,以及学校数字化校园成果,对该校数字化校园创建的工作给予了充分肯定和殷切希望。

IMG_20201124_143020(1).jpg

东马坊初中负责人表示,学校将认真根据专家组的意见和建议,以本次现场验收为新的起点,不断改进、不断完善,进一步提升学校数字化校园的建设水平,更好地发挥信息化在学校教育、教学及管理中的作用。


(来源:东马坊初级中学  通讯员:夏泽学  编辑:陈 薇)



本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部