当前位置:

三棵树涂料股份有限公司项目落户应城

更新时间:2020-08-11 19:01 来源:应城市融媒体中心 作者:何博 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

8月10日下午,应城市与三棵树涂料股份有限公司签约,这标志着该公司新项目将落户应城市东城工业园。

三棵树涂料股份有限公司集团副总裁黄盛林,应城市委副书记、市长徐长斌,应城市人大常委会主任李厚荣,应城市委副书记田洪年,应城市人大常委会副主任杨德忠,应城市人民政府副市长李碧华,应城市政协副主席付艳琼出席签约仪式。

据悉,三棵树集团是全国民营企业500强上榜企业,是融建筑涂料、装修漆、家具漆、工业涂料、胶粘剂和树脂等于一体的行业翘首,拥有国家一流实验室、最先进的自动化生产线和首批省级技术中心。三棵树涂料湖北基地落户应城标志着三棵树集团开辟了新基地、新市场,标志着三棵树集团“创造健康生活”的理念在应城、湖北演绎实践。

徐长斌在讲话时指出,应城是一方充满活力、充满潜力、充满希望的热土,三棵树项目的成功签约,必将带动全市化工产业的发展,成为应城实现赶超目标的强大引擎。应城市委市政府将支持项目建设,竭尽所能当好“店小二”,提供保姆式服务,让政企合作之花璀璨开放,让政企合作之果缀满枝头。

李厚荣在致辞时表示,应城市委市政府将始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的宗旨,以至诚的态度、一流的服务,全方位支持和服务项目建设。应城市直单位和相关乡镇要全力以赴、不遗余力,以最大的诚意,尽最大地努力,创最优的环境,确保项目如期建成投入使用。

在三棵树集团相关负责人和应城市领导的见证下,双方签订了三棵树涂料应城基地项目投资协议。

(来源:应城市融媒体中心 记者:何博 编辑:程国辉 审核:董雪  终审:应城融媒


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部