今天是:2021年04月11日    星期日

应城陈河镇春季集训谋篇布局早

更新时间:2021-02-19 10:54 来源:应城市陈河镇 作者:董文彬 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

新年伊始,提神鼓劲。为强化干部理论素质,谋划新年发展大局,2月18日上午,应城市陈河镇组织全体机关干部召开2021年春季集训会议。

会上,集中学习了《2021年春节致全市党员和公职人员的一封信》、《公务员法》,精准扶贫,农业农村工作等各项内容,并安排部署了当前重点工作。

据悉,此次集训为期2天,采用集中学习和个人自学相结合的方式,旨在通过学习凝心聚力,收心提劲,鼓舞士气,激昂斗志,为2021年工作开好局,起好步。

(来源:应城市陈河镇   通讯员:董文彬   责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部