今天是:2021年04月11日    星期日

四里棚街办:春训肃作风 规划正当时

更新时间:2021-02-19 11:58 来源:应城市四里棚街道办事处 作者:孙迪 汪瑶 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

1613706677(1).jpg

狠抓作风建设,以饱满精气神和扎实工作作风开局起步,2月18日上午,春节后首个工作日,应城市四里棚街道办事处召开2021年春季整训工作会议。

该处负责人作动员讲话。

会议强调,新年要有新气象,要迅速收心归位,全面进入工作状态,不断加强学习,全面提升工作能力;新年要有新作风,提高政治站位,强化工作纪律,规范工作行为,切实转变工作作风;新年要有新担当,要坚定信心,同心合力,扎实推进经济发展、脱贫攻贫、社会稳定等各项重点工作;新年要有新特色,要立足工作岗位,创新工作方法,做出特色亮点工作。

1613706742(1).jpg

了解企业发展需求,纾解企业发展难题。会后,该处负责人一行主动服务、靠前服务、精准服务,深入多家企业开展节后走访活动,进一步做细做实“百名干部进百企”行动,为全力助推辖区企业高质量发展“积极工作”。

会议还回顾了2020年该处所取得的成绩,分析了当前存在的问题,领学了《孝感市2021年春节致全市党员和公职人员的一封信》。

据悉,本次“春训”活动历时3天,全体机关干部还就纪律作风建设、机关管理、经济责任目标等方面内容进行了系统学习。

(来源:应城市四里棚街道办事处   通讯员:孙迪  汪瑶  责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部