今天是:2021年04月11日    星期日

​程涛强调:用心用情 尽职尽责 确保全市人民度过一个健康安全欢乐祥和的新春佳节

更新时间:2021-02-13 19:35 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

春节期间,市委书记程涛先后到郎君镇白粉壁福利院、应城天使云福利院慰问福利院老人,深入双环科技、中盐长江、华能热电、新都化工、回盛科技等单位看望留应过年企业干部职工,并代表市委、市政府向春节期间全市所有坚守在一线岗位的工作人员致以崇高敬意和新春祝福,要求落实落细各项措施,用心用情、尽职尽责,确保全市人民度过一个健康安全欢乐祥和的新春佳节。

程涛强调,要珍惜来之不易的良好局面,始终绷紧思想之弦、织密防控之网,落实落细工作举措,确保放假不放松、过节不脱节、防控不落空。要坚持底线思维,按照工作力量下沉、防范关口前移的要求,将安全生产责任制落实到每个岗位和具体责任人、贯穿到各个环节,坚决防范和有效化解各类安全风险,确保人民群众生命财产安全和社会大局稳定。要以“决胜”“冲刺”状态,开好局、起好步,全力促进项目快建设、工程快推进、企业快达产,确保夺取一季度开门红。要加强人文关怀,保障好春节期间坚守岗位、奋战一线和春节期间连续生产的企业干部职工的生活需求,提高企业和职工的获得感和满意度。全市各级各部门要严守工作纪律,加强值班值守,保持快速反应,及时发现解决问题,为全市人民群众营造祥和安全的节日氛围。

市领导王磊、李碧华一同参加活动。

(来源:应城市融媒体中心  记者:何博 李鸿 姜明   编辑:董雪)


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部