今天是:2021年01月22日    星期五

应城2021年度党报党刊发行工作会议召开

更新时间:2020-11-25 15:17 来源:应城市融媒体中心 作者:杨运涛 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

11月24日,应城市召开2021年度党报党刊发行工作会议。

会议落实中央及省委、孝感市委相关精神,对做好2021年度重点党报党刊发行工作进行动员和安排。

应城市委常委、宣传部长鲁晓丽出席会议并讲话。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识做好党报党刊发行工作的重要意义。

会议指出,《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》和《孝感日报》等党报党刊是党的意识形态工作的重要阵地,是传播党的声音的主渠道。

要采取积极有效措施,保持党报党刊发行稳定。

要加强统筹协调,落实订阅任务,保障订阅经费,提高发行质量。

要严明工作纪律,切实规范党报党刊发行秩序。

要自主加强学习,增强党报党刊的阅读使用,把阅读党报党刊作为党员干部学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的理论路线方针政策的重要手段。

要加强组织领导,强化责任担当,形成工作合力,确保12月15日前高质量完成党报党刊发行工作。

(来源:应城市融媒体中心  记者:杨运涛  编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部