今天是:2021年01月22日    星期五

应城全面推进预算绩效管理工作

更新时间:2020-11-25 13:19 来源:应城市财政局 作者:陈葵冬 吴 广 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

11月20日,应城市召开全面推进预算绩效管理工作会议,着力构建“花钱必问效、无效必问责”预算绩效管理机制。
       培训会上,专家就全面实施预算绩效管理的政策、财政业务股室如何参与预算绩效管理、在预算绩效管理工作中的角色定位以及开展预算绩效管理中常见问题结合案例进行分析;同时对编报绩效目标申报表的重要性,编制绩效目标申报表的注意事项和绩效目标申报表的具体操作进行详细讲解。

通过培训学习,参会人员对全面实施预算绩效管理有了更深层次认识和了解,为全市加快建成“全方位、全过程、全覆盖”的预算绩效管理体系打下了坚实基础。

全市市直一级预算单位财务人员参加培训学习。

(来源:应城市财政局  通讯员:陈葵冬  吴 广  编辑:程国辉

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部