今天是:2021年01月22日    星期五

应城自规局下沉党员服务上门 为居民解决不动产登记遗留问题

更新时间:2020-11-25 08:52 来源:应城市自然资源和规划局 作者:曾永涛 胡艳蓉 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

新冠肺炎疫情进入常态化防控后,应城市自然资源和规划局机关下沉党同积极做出承诺,服务上门,为社区群众排忧解难。

该局下沉党员在充分征求陈塔社区“两委”一班人的建议和了解社区居民的小心愿后,精心确定了切实可行的5个服务项目清单。

辖区“广场公寓”居民反映不动产确权登记难,应城市自然资源和规划局发挥主管部门优势,及时成立了历史遗留问题工作专班。他们通过认真梳理该项目办理不动产登记过程中的疑难点,集思广益,积极主动,多次向市委市政府汇报,协调相关部门解决不动产登记办证难的实际问题。目前,疏通了办理不动产登记的所有环节,“广场公寓”具备了办理不动产权登记的条件。

与此同时,专班人员和社区工作人员在第一时间上门宣传办证政策、条件和步骤,为社区居民不厌其烦地答疑解惑。随着不动产登记工作的正常开展,社区居民对下沉党员信任感不断增强。

(来源:应城市自然资源和规划局  通讯员:曾永涛  胡艳蓉  编辑:程国辉) 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部