今天是:2021年01月22日    星期五

湖北省市场监管领域常态化疫情防控工作督查组来应城督查

更新时间:2020-11-24 16:13 来源:应城市融媒体中心 作者:艾聪衡 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

11月24日,湖北省市场监管领域常态化疫情防控工作督查组来应城市,就市场监管领域常态化疫情防控工作情况进行督导检查。

湖北省督查组一行先后到湖北楚珍园、应城市汉方大药房、应城市冰天雪冷库等重点场所,实地走访、查阅资料等,详细了解应城市市场监管领域常态化疫情防控工作落实情况。

湖北省督查组对应城市市场监管领域常态化疫情防控工作取得的成效予以肯定,要求应城市进一步强化常态化疫情防控意识,毫不放松抓好常态化疫情防控措施;突出重点做好疫情防控工作,着力加强重点环节、重点场所管控,特别是要抓好进口冷链食品疫情防控;进一步强化组织领导,坚持问题导向,把疫情防控措施落细落实,确保人民群众生命健康安全。

应城市委常委、市委组织部部长乐卫国,应城市人民政府副市长赵红芬陪同调研。

(来源:应城市融媒体中心  记者:艾聪衡  编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部