今天是:2021年01月22日    星期五

孝感市督查组来应城督查常态化疫情防控工作

更新时间:2020-11-24 15:32 来源:应城市融媒体中心 作者:姜明 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

11月24日上午,孝感市督查组来应城市督查常态化疫情防控工作。

座谈会上,应城市汇报了激活防控机制、落实常态化防控措施以及下一步工作打算。

督察组要求,应城市各地各相关部门要充分认清疫情防控形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓实抓细常态化疫情防控,确保各项防控措施落地见效。

要加强冷链冷冻冷藏食品闭环管理,做到排查摸底到位、责任压实到位、宣传指导到位、监督检测到位。

要强化车站、超市、市场、医院等公共场所日常管控,加大公众宣传教育,扎紧扎实常态化疫情防控安全网。

督查组一行先后到应城火车站、冰天雪冷库、海山小区、应城市人民医院等地,实地查看了各地常态化疫情防控工作开展情况。

应城市领导王磊、赵红芬参加座谈会。

(来源:应城市融媒体中心  记者:姜明  编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部