今天是:2021年04月11日    星期日

爱心企业党员职工情系应城城北贫困户

更新时间:2021-01-27 15:05 来源:应城市城北街道办事处 应城市融媒体中心 作者:程国辉 陈方 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

慰问困难群众1.jpg

春节将至,困难群众的冷暖时刻牵动着企业的心。1月26日,落户于应城市城北街道办事处杨畈村的中节能湖北太阳能科技有限公司党支部部分青年党员们自发筹资,开展向该村困难群众送年节慰问活动。

慰问中3.jpg

该村贫困户舒腊秀,年老体弱,个人生活难自理。党员们为她家送去大米、食用油、一次性医用口罩等,并鼓励其保重身体,穿暖吃饱,安度幸福年。

慰问中4.jpg

慰问中2.jpg

据统计,当天党员职工们共走访慰问建档立卡贫困户23户,现已发放慰问金4600余元。

(来源:应城市城北街道办事处  应城市融媒体中心 记者:程国辉   通讯员:陈方 责任编辑:应城融媒


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部