当前位置:

珍爱生命 拒绝毒品 --应城市平安城中创建在行动

更新时间:2020-06-26 10:10 来源:应城市城中街道办事处综治办 作者:陈中 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

今年的6月26日是第33个国际禁毒日。为普及法律法规知识、推进平安城中建设,6月24日清晨和傍晚,应城市城中街道办事处综治办分两个重点时段,联合该市禁毒办及城中司法所、公安派出所、法庭等单位,举行以“珍爱生命,拒绝毒品和创建平安城中,我参与我点赞!”为主题的宣传活动。

_DSC4417.jpg

_DSC4345.jpg

通过设置宣传展板,发放禁毒宣传折页和画册、纪念品、悬挂横幅、现场有奖问答、法律咨询、播放禁毒音频等方式,向广大居民讲解各种毒品的危害,让他们正确认识毒品和主动远离毒品。

_DSC4401.jpg

_DSC4605.jpg

_DSC4701.jpg

同时,该处还大力宣传平安创建工作,引导群众珍爱美好生活、洁身自好,拒绝黄赌毒侵蚀,营造平安建设“人人参与、人人有责”的浓厚氛围。活动当天,共发放宣传折页1000余份。

_DSC4735.jpg

_DSC4636.jpg

为激发广大居民群众参与平安城中建设的积极性,城中街道办事处还在辖区15个村(社区)同时开展了形式多样的禁毒、平安创建宣传活动,共悬挂禁毒、平安创建内容横幅300多条、发放相关内容折页10万余页。

(来源:应城市城中街道办事处综治办    通讯员:陈中    编辑:程国辉  审核:董雪   终审:应城融媒) 


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部