当前位置:

应城城中新河社区:感谢信情暖“疫”线志愿者心

更新时间:2020-03-24 16:51 来源:应城市城中街道办事处 应城市城中街道办事处新河社区 应城市融媒体中心 作者:张国宏 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

志愿者.jpg

新冠肺炎疫情发生以来,应城市城中街道办事处新河社区党员、团员和居民群众第一时间驰援,主动加入志愿者行列,充实人手,驻守一线,共筑防疫人墙,共建防疫战线。

温暖回馈暖心者,3月18日,社区在辖区主干道和湾组张贴致社区防疫志愿者的一封感谢信。信中字里行间诉说着对志愿者们服务社区防疫工作,身体力行为居民群众筑牢生命安全和身体健康防线的感谢之情。

“在社区疫情防控工作中,前来社区报到的党员、团员志愿者们认真的工作态度,踏实的工作作风,深深地感染着社区抗疫一线的每一个人,温暖着广大居民群众。”社区党总支书记陈加明说,这些志愿者是新时代雷锋精神的践行者,对于他们的无私奉献和辛勤付出,我们由衷的表示感谢。

据悉,在此次疫情防控工作中,由热心居民组成的志愿者填补了社区人手的不足。他们有青年学生、有单位职工他们通过各种形式,无偿加入社区疫情防控队伍,为取得疫情防控阻击战的胜利贡献了力量。

(作者:张国宏    编辑:程国辉   来源:应城市城中街道办事处   应城市城中街道办事处新河社区    应城市融媒体中心


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部