今天是:2021年01月17日    星期日
当前位置:

“知危险会避险 安全文明出行”——应城掀起第九个“全国交通安全日”宣传活动热潮

更新时间:2020-12-02 10:57 来源:应城市公安局交警大队 应城市融媒体中心 作者:王应明 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

一.jpg

二.jpg

三.jpg

12月2日8时20分许,应城市公安局交警大队在中百仓储应城店十字路口设点开展主题为“知危险会避险 安全文明出行”第九个“全国交通安全日”的主题宣传活动。    

四.jpg

五.jpg

六.jpg

七.jpg

八.jpg

活动中,他们通过网络直播、主题海报、现场执法面对面、法律法规咨询、参观主题展板、发放资料、交通文明劝导等,开展一系列线上线下宣传活动,为进一步提高和扩大“122”主题宣传活动辐射效果,提醒每一位交通参与者遵守交通法律法规、文明参与交通,共同营造安全、文明、和谐道路交通环境。

(来源:应城市公安局交警大队  应城市融媒体中心  通讯员:王应明  编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部