当前位置:

长江健走队:第五届“万步有约”我们来了

更新时间:2020-08-11 16:05 来源: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

QQ截图20200811155816.jpg

8月10日,应城市第二人民医院在医院会议室举办了长江健走队第五届“万步有约”健走激励大赛启动会。

       据悉,应城市第二人民医院在第四届“万步有约”健走激励大赛中取得了多项荣誉,该对领队被组委会授予“团队优秀传播信使奖”,团队被湖北省授予“优秀团队三等奖”、队员中有3人获得了“万步先锋奖”、11人获得了“万步满分奖”。

此次比赛正是以第四届队员为班底,动员了20名医务人员组建了2支队伍参赛。参赛队员中以医护人员为主、行政后勤人员为辅,形成了多层面的执甲队伍。启动会上,该队领队和队员一起学习了竞赛规则、计步器使用、数据上传等相关知识。队员们纷纷表示,将在未来的100天竞赛中“不忘初心  执甲健走”,争取以优异的成绩完成比赛。

( 来源:应城市第二人民医院  通讯员:柯建军  编辑:董雪  实习生:周瑾佳)

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部