当前位置:

长江埠掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

更新时间:2020-07-30 15:27 来源:应城市长江埠街道办事处 应城市融媒体中心 作者:陈世峰 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

 

QQ图片20200730152515.jpg

7月30日上午,应城市委常委、政法委书记阮炎坤到长江埠街道办事处作 “传达贯彻党的十九届四中全会精神,把基层社会治理落实落细”的专题党课。

他从《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的重大意义、湖北省贯彻学习党的十九届四中全会精神的部署安排、把基层社会治理落实落细的抓手3个方面,深刻阐述了党的十九届四中全会的精神内涵。

党课主题清晰,内容详实,把国家治理能力现代化建设、社会政治、经济、文化、改革开放所取得的巨大成就和国内外形势、中国共产党员领导人民艰苦奋斗的历程以及基层治理体系等融为一体,简明扼要,通俗易懂。

“党课内容接地气,为我们基层管理指明了方向。”长江埠街道办事处三里村党支部书记普得标表示,回村后他要组织党员群众代表加强学习,以党的十九届四中全会精神为指导,把村级工作做实做细,为美丽乡村建设加油喝彩!

长江埠街道党工委书记梁新宏号召全处党员干部,以学习贯彻党的十九届四中全会精神为行动指南,学深悟透,领会实质,提升基层管理水平,把当前的扶贫工作、疫情防控、防汛救灾、恢复生产、项目建设、社会综合治理等扭在一起抓,为完成全年目标任务再做新贡献。

长江埠街道办事处全体机关党员干部、村(社区)党(总)支部全体成员聆听了讲座。

(来源:应城市长江埠街道办事处  应城市融媒体中心  通讯员:陈世峰  编辑:程国辉   审核:董雪   终审:应城融媒


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部