当前位置:

应城长江埠汛期消杀护航百姓健康

更新时间:2020-07-09 19:54 来源:应城市长江埠街道办事处 作者:陈世峰 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

为确保汛期无重大疫情和流行性传染病发生,7月8日下午,应城市长江埠街道办事处迅速组织社区干部、卫生防疫人员对街道居民小区、背街小巷受淹的区域进行全面消毒消杀。

消杀1.jpg

消杀2.jpg

消杀3.jpg

7月7日上午,雨真大,倾盆大雨从天而降。家居易家塘的杨女士说。“水退了,你们来这里消毒,真是太感谢了!”应城市长江埠街道办事处永乐街、白布街社区工作人员在易家塘、龙泗湖等受淹小区开展消毒消杀时,受到社区居民点赞。

开展汛期消毒消杀工作,确保公共卫生安全、巩固疫情防控成果,应城市长江埠街道党工委、办事处坚持以人民至上和以人民为中心的服务理念,赢得了广大居民点赞。

(来源:云上应城  应城市长江埠街道办事处   通讯员:陈世峰   编辑:程国辉  审核:董雪   终审:应城融媒)


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部