当前位置:

应城市中房公司持续做好家属院疫情防控工作

更新时间:2020-05-25 15:01 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

疫情防控常态化,持续发力不松劲。应城市中房公司在全力抓好施工项目安全生产和疫情防控工作的同时,毫不松懈持续抓紧家属院疫情防控。

微信图片_20200525094714.jpg

对办公楼、院前小广场和家属院分别安排专人坚持每天打扫卫生、喷洒消毒液,确保每个角落干净整洁、卫生无毒。在醒目位置张贴了宣传海报、挂横幅,通过微信群、QQ群等渠道进一步向职工、居民宣传疫情防控知识;研究制定了《中房公司疫情防控特殊时期车辆、人员管理规定》,严禁外来车辆、人员进入公司家属院和办公楼。对确需进出办公楼、家属院的人员实行严格管理,登记、测量体温、酒精消毒。配合汪家台社区对公司家属院123户,近300人开展多轮入户摸排、登记、了解情况、建立档案、保存资料、随时备查。

微信图片_20200525094721.jpg

据悉,下一步,应城市中房公司将根据疫情发展态势,从严从细落实防控措施,因时因势优化防控策略,扎实持续做好疫情常态化防控工作。

(来源:应城市中房公司  通讯员:华晓飞  编辑:董雪  审核:应城融媒)

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部