当前位置:

喻辉来应调研《湖北省公共文化服务保障条例》贯彻实施情况

更新时间:2020-05-22 12:04 来源: 作者: 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

5月21日,孝感市人大常委会副主任喻辉来应调研《湖北省公共文化服务保障条例》贯彻实施情况。

应城市人大常委会副主任龙晖、副市长赵红芬陪同调研。

调研组一行先后到应城市四里棚街道综合文化服务中心、应城文化艺术中心、文体公园,详细了解应城市公共文化阵地建设、公共文化服务开展、资源整合工作机构建立和公共文化保障措施等情况。

座谈会上,应城市就实施《湖北省公共文化服务保障条例》工作进行了汇报。相关部门就进一步促进《湖北省公共文化服务保障条例》落实,提出意见和建议。

在全面了解应城市公共文化服务保障工作后,喻辉对该市公共文化服务保障工作给予肯定,要求进一步发挥公共文化的引领作用,用文化的力量来凝聚人心。加强公共文化服务阵地建设,必须规划先行,把产业发展、项目策划与公共文化服务同规划、同建设、同发展。对公共资源进行整合、协调,既避免浪费,又实现资源共享。推进公共文化服务建设与落地,保障要先行,必须在资金、人员等方面进行优先保障,不断提升公共文化供给能力和服务水平,为全面提升孝感公共文化服务保障工作作出表率。

(来源:应城市融媒体中心   作者:尹丹  编辑:程国辉   审核:董雪   终审:应城融媒)


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部