当前位置:

保供应 稳价格 护好居民“菜篮子”

更新时间:2020-02-14 15:52 来源:应城市场监督管理局 作者:张昭 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

QQ图片20200214140047.jpg

“今天的大白菜是什么时候送货过来的?”“这袋土豆有多少斤,是不是严格按照称重贴的价格标签?”

2月13日,应城市场监督管理局相关负责人带领价格检查专班人员对沃尔玛超市配送点进行突击检查。仔细查看每袋配送蔬菜是否有货品清单和价格清单,并对蔬菜的重量、品质、价格进行了一一核对。

据了解,自2月9号全市施行居民购物管控以来,市场监督管理局采取宣传引导、价格提醒、约谈负责人等方式加大市场价格监管力度,严厉打击借疫情之机哄抬价格、串通涨价等价格违法行为,切实履行市场监管职责,力保居民购物管控期间“菜篮子”价格稳定。

应城市场监督管理局提醒广大群众和消费者,如遇到“菜篮子”价格问题或质量问题,及时拨打12315举报电话进行举报投诉,一经查实市场监管部门将依法依规严肃处理!

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部