当前位置:

应城长江埠疫情防控实而严 党员和志愿者主动战斗在一线

更新时间:2020-02-13 18:53 来源:应城市长江埠街道办事处 应城市融媒体中心 作者:郭莉 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

        疫情就是命令,防控就是责任。为进一步发挥党员先锋模范作用,号召在家党员到村、社区报到,参与疫情工作, 2月12日,应城市长江埠街道办事处机关3个支部、村、社区17个党支部,分别在自己的防控主战场,通过微信视频连线、学习强国视频会议等方式,召开了一次主题是“我是党员,我为疫情防控主动请战”的主题党日活动。

会议2.jpg

防控一线党员就地学习 

       在主题党日活动中,为减少人群聚集,应城市长江埠街道办事处各党支部积极运用微信、学习强国等新媒体召开视频会议,或就地在各执勤卡点及时向全体党员传达学习中央、省市关于疫情防控工作部署精神,随后每位党员发表在疫情防控中的感想,并郑重承诺将积极投身各支部的疫情防控工作。

       应城市长江埠街道党工委号召全体党员要不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范作用,坚守防疫一线,以实际行动引领群众,群防群控,全力打好疫情防控阻击战。

请战书111.jpg



请战书2.jpg

请战书

       截至目前,应城市长江埠参与防控的党员共有312名,还有很多退伍军人、青年教师作为志愿者,主动请战,加入疫情防控工作,他们表示,将齐心协力打赢这场没有硝烟的战役。

(编辑:程国辉



扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部