当前位置:

听令出战 应城2名基层护理人员紧急增援定点救治医院

更新时间:2020-02-13 17:40 来源:应城市卫健局 应城市杨河镇巡检卫生院 应城市融媒体中心 作者:何刚 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

为加强抗击疫情一线医疗救治力量, 2月11日中午13时许,在接到应城市卫健局调派通知后,杨河镇巡检卫生院马上响应落实,并在第一批次自愿报名名单中,选定思想素质过硬、业务能力较强的2名护理人员,进行支援前准备工作。

院领导为出征一线人员(左三、四)送行.png

院领导为出征一线人员(左三、四)送行

“一定要做好个人防护,只有保护好自己才能更好地救治病人!全院干部职工等着你们凯旋归来!”“我们一定服从支援医院的安排。我们也一定能出色完成工作任务!”......2名医务人员表示,将全力以赴完成使命,保护好自己,打好疫情防控战,不辜负组织的信任和嘱托。  

(编辑:程国辉

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部