今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

应城实幼南园:主题墙环境展示 激发育人强效能

更新时间:2021-04-08 11:07 来源:应城市实验幼儿园南园 作者:陈莲 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

实幼1.jpg

4月上旬以来,应城市实验幼儿园南园围绕“稚乐”生态课程开展主题墙展示活动。

实幼2.jpg

实幼3.jpg

“遇见春天,乐享其中”“其乐融融”“糖果乐”“保护环境,乐创绿色”……该园区每个班结合本班主题教学活动创设本班特色主题墙,抓住幼儿年龄特点,以“乐”字为主线, 师幼共同参与,体现出环境与幼儿的互动效应。

据悉,主题墙是幼儿园环境的一部分,它能激发幼儿参与意识,在幼儿学习过程中发挥着隐性教育作用。环境育人,环境塑人。本次主题墙创设展示活动,为园内教师相互学习、交流创设了平台,让稚乐生态课程融入到各教育环节。

(来源:应城市实验幼儿园南园  通讯员:陈莲   责任编辑:程国辉) 


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部