今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

省种子管理局领导到应城检查种子市场及经营主体情况

更新时间:2021-04-07 18:39 来源:应城市农业农村局 作者:金云云 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

种子检查.jpg

4月7日上午,湖北省种子管理局副局长谢建平一行到应城市检查种子市场及经营主体情况。

检查组先后到应城市城中种子批发商和杨岭镇种子零售商等5家销售门店,重点检查了种子经营主体经营资质、经营档案、品种备案情况、种子标签、品种审定和登记情况,孝感市农业综合执法支队随机对种子经营门店经营的种子抽取了10个种子样品。 

种子检查2.jpg

在听取了应城市农资打假保春耕,种子市场宣传、检查、品种备案、品种抽查情况汇报后,检查组对应城市种子管理工作给予充分肯定,指出要持续做好并加强种子市场管理,维护好农作物种子市场秩序,规范经营行为,确保全市农业用种安全。

(来源:应城市农业农村局  通讯员:金云云  责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部