今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

清洁日扮靓城乡环境 人大机关干部在行动

更新时间:2021-04-07 09:20 来源:应城市人大常委会办公室 作者:李秀杰 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2.jpg

1.jpg

清洁辖区卫生,扮靓城乡环境。4月2日下午,应城市人大常委办公室组织29名机关干部分别到驻点联系村、包保街道责任区开展“村庄清洁日”和“一把扫帚扫到底”活动。

机关干部们集中清扫社区主干道、村道两侧、村级广场和门前屋后卫生,认真清除白色垃圾、杂草等,受到了当地群众好评。在他们的带动下,不少村、社区干部群众自发参与到此次整治活动中来。

应城市人大常委会办公室负责人表示,将坚持开展城乡环境卫生整治活动,积极发挥环卫“带头人”的作用,着力营造“人人参与清洁家园行动,齐心协力共建美丽乡村”的环境卫生整治氛围,为打造“美丽应城”宜居环境争做新贡献。

(来源:应城市人大常委会办公室   通讯员:秀杰   责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部