今天是:2021年04月16日    星期五
当前位置:

应城市人民医院召开新年首度医疗培训会议

更新时间:2021-03-02 07:49 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

3月1日下午,应城市人民医院召开2021年度首次医疗培训会议。

微信图片_20210302074029.jpg

会上,全体参会人员庄严地举起右手,握拳宣誓《医学誓言》:“自觉维护医学职业的真诚、高尚与荣耀,平等仁爱、患者至上、真诚守信、精进审慎、廉洁公正、终生学习、努力担当增进人类健康的崇高职责...... ”

微信图片_20210302074021.jpg

会议要求,不断规范医疗服务行为,保障医疗质量和医疗安全,以挂牌武汉大学中南医院应城医院为契机加强交流,增加更多好办法,好经验,以此推动全院医疗卫生工作再上新台阶。更好地为应城人民健康服务。

微信图片_20210302074015.jpg

随后,参会人员在集中观看了医疗基本实践技能视频后,由医务科、急诊科、消化内科、皮肤科、儿科5个科室负责人和专家分别从《应城市人民医院医疗培训管理规定(2021年版)》、《应城市人民医院医务人员不良执业行为记分管理办法(试行)》、《危急值报告制度》、《首诊负责制度》等多方面重点内容对参会人员进行了培训。

(来源:应城市人民医院  通讯员:陈艳  编辑:董雪)

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部