今天是:2021年04月16日    星期五
当前位置:

应城检察院召开全院干警大会

更新时间:2021-03-01 16:07 来源:应城市融媒体中心 作者:李恒 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2月25日,应城市检察院召开全院干警大会,该院党组织书记、中层干部在会上作了述职报告,新任检委会委员举行了宪法宣誓仪式。

会上,应城市检察院党委、各党支部书记、中层干部围绕全院工作大局和各自重点工作进行现场述职。全体参会人员对各党组织书记抓党建工作进行现场测评。

会议指出,2020年,应城市检察工作在全体干警的共同努力下,评为了孝感市2020年度“检察工作考核先进单位”,在肯定成绩的同时,仍存在一些不足。

会议号召,全体干警要着眼于检察工作可持续发展,正确认识工作中的成绩和不足,正确处理好工作目标和狠抓落实、工作与学习以及敢于斗争和严管就是厚爱的关系,立足于解决问题、共同推动各项检察工作的发展;坚持“七突出、七确保”,促进应城检察工作高质量发展,为应城“一芯支撑、五区建设”提供有力检察保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

述职评议大会结束后,新任的5名检委会委员还进行了宪法宣誓,以铮铮誓言表达了对宪法的忠诚和对人民的庄严承诺。

(来源:应城市融媒体中心  记者:李恒   通讯员:余菊红  责任编辑:程国辉

 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部