今天是:2021年01月21日    星期四
当前位置:

这个PPP项目开工了,可日处理有机废弃物100吨

更新时间:2020-12-03 08:24 来源:应城市融媒体中心 作者:尹丹 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

开工仪式现场4.png

现场.png

开工仪式现场.png

施工现场.jpg

12月2日上午,应城市有机废弃物无害化处理资源化利用PPP项目开工。副市长陈晓明参加开工仪式。

项目效果图.png

该项目由北京首大环保集团有限公司与北京时代桃源环境科技有限公司联合体投资、建设、运营,采取PPP运营模式,位于应城市华新垃圾厂旁,占地35.5亩,一期总投资7500万元,建设内容包括收运系统、预处理系统、厌氧发酵系统、污水处理系统等。项目建成后,日处理100吨,实现餐厨废弃物的无害化、减量化、资源化处置。同时,该项目还可承担市政污泥、中转站渗滤液等有机废弃物的无害化处理。

湖北孝感首大环保科技有限公司董事长张国良表示,该项目开工后,他们将在应城市委、市政府及城管部门的领导和大力支持下,精心施工、精心管理,争取2021年完成施工任务,尽快投入生产运营。

(来源:应城市融媒体中心 记者:尹丹  责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部