今天是:2021年01月17日    星期日
当前位置:

应城融媒体中心党员下沉社区开展人口信息摸排

更新时间:2020-12-02 16:40 来源:应城市融媒体中心 作者:何博 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAA.jpg

为有效应对新冠肺炎疫情,做好在外及境外返乡人员疫情防控工作,从11月30日起,应城市融媒体中心下沉社区党员走进该市城中街道办事处新河社区,开展在外人员基础信息摸排工作。

BBBBBBBBBBB.jpg

该中心下沉社区党员和新河社区工作人员,严格按照“属地管理、以房定户、以户找人、不漏一人”的要求,采取“测、问、调、登”的方式,结合社区第七次人口普查信息,对辖区在外居民有针对性开展入户调查,详细了解流动、居住地在外人员基础信息,积极了解在外及国外人员动向,保障辖区居民生命安全和身体健康,截至目前,已登记在外人员85户185人。

(来源:应城市融媒体中心   记者:何博  责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部