今天是:2021年01月21日    星期四
当前位置:

应城初中“掌舵人”汉川垌塚“取经”

更新时间:2020-11-28 20:00 来源:应城市教育局教学研究室 作者:丁俊 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

垌塚中学负责人介绍管理特色.jpg

为深入学习交流兄弟学校管理经验和管理措施,11月26日,应城市教育局教研室组织全市各乡镇初中校长、市直初中分管副校长、教研室初中部教研员一行30余人,赴汉川垌塚中学实地“取经”。

1634316AF21C4E848E0412DE2BB7E36B_750_750.jpg

垌塚中学是汉川市西北边陲的一所农村初中,近十年中考综合评价一直稳居汉川市首位,今年还荣获孝感市槐荫教育基金“教育教学质量突出贡献奖”。

F6753EFFBD3BB464A04DD93EEBD38D3C_750_750.jpg

应城市初中“掌舵人”认真听取了垌塚中学办学理念、德育管理、教学管理和特色管理方面的经验介绍,听展示课,查看班级建设、学生进餐、大课间活动和每日常规管理记载,并与该校管理团队座谈交流。他们对垌塚中学长期坚持以德育人、精细化管理的实践与探索赞不绝口。

8022737EEADDEB82B18424733F3D9788_750_750.jpg

应城市教育局分管负责人要求各初中校长回校后总结梳理传达“垌塚经验”,并推广运用到实践教育教学工作中。

(来源:应城市教育局教学研究室  通讯员:丁俊  编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部