今天是:2021年01月17日    星期日
当前位置:

李汉超诗评集喜获第11届湖北文艺评论奖

更新时间:2020-12-10 19:13 来源:应城市教育局 应城市融媒体中心 作者:程国辉 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

 第11届湖北文艺评论奖  武汉颁奖  活动现场  视频剪辑


      静下心来读好诗.jpg

《静下心来读好诗——当代华文精美诗歌欣赏》样书封面

11月28日,第11届湖北文艺评论奖在武汉颁奖,应城市教育局干部、作家李汉超的诗评集《静下心来读好诗——当代华文精美诗歌欣赏》,喜获文学艺术类优秀奖。

颁奖仪式现场.jpg

文艺评论奖颁奖仪式现场.jpg

第十一届湖北省文艺评论奖颁奖式活动现场

据悉,湖北文艺评论奖由湖北省委、省政府办公厅批准设立,是全省唯一一个综合性文艺评论奖项,每两年评选一次。本届共有167件作品参评,分为文学艺术类、表演艺术类、展览艺术类,其中44件作品获奖。

近10年来,李汉超在工作之余,致力于诗歌评论写作,立足向广大读者推荐好诗人、好诗歌,意在让诗歌走向大众,在《中国文学》《诗潮》《中学语文》等多家刊物发表120余篇诗歌赏评文章,已结集出版《诗海逐浪》《静下心来读好诗》等。

从今年8月开始,李汉超还加盟了《特别关注》杂志倾情打造的微信公众平台《周三诗荟》,担任诗评专家,撰写赏评文章,每周一期,受到不少诗人和读者好评。

(来源:应城市教育局  应城市融媒体中心   记者:程国辉   编审:应城融媒

 

本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部