今天是:2020年12月05日    星期六
当前位置:

​应城市实验幼儿园三园召开教师专业成长规划暨师徒结对研讨会

更新时间:2020-11-21 13:13 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

11月20日,应城市实验幼儿园三园开展了“青蓝逐梦 携手共进”教师专业成长规划暨师徒结对活动。

QQ图片20201121132501.jpg

此次活动包含学习国培教育新理念,填写教师个人成长计划、师徒结对承诺,发放聘书。该园执行园长肯定了此次教研活动的组织形式和内容,并对师徒结对提出了建议和希望。徒弟不仅要学习师傅在教育专业方面的经验,还要学习师傅爱岗敬业的品质和高尚的师德,将所学技能运用到实际工作中,努力提升自己的专业能力。同时希望师傅做好“传、帮、带”,徒弟践行“学、思、行”,携手逐梦,共同进步。

QQ图片20201121132450.jpg

相信通过开展师徒结对活动,以老带新、携手帮扶,会切实推进实幼教师队伍的专业发展,并为学前教育培养专业人才夯实基础。

(来源:应城市实验幼儿园  通讯员:李蓉  编辑:董雪)

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部