今天是:2020年12月05日    星期六
当前位置:

应城市2020年居民健康素养监测项目工作全面启动

更新时间:2020-11-20 20:23 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

微信截图_20201120203324.jpg

11月18日下午,应城市2020年居民健康素养监测项目培训班在市卫健局六楼会议室召开,市卫健局、市疾控中心、项目点负责人近20余人参加培训。

按照孝感市监测工作安排,应城市抽取4个街道乡镇,每个乡镇街道3个村(社区),预计调查840名15-69周岁常住居民。调查问卷使用湖北省健康素养和吸烟率监测统一问卷,主要从基本健康知识和理念、健康生活方式与行为和基本技能这3个维度去评价居民的健康素养水平。

培训会议强调了此次居民健康素养监测工作的重要性。随后由市疾控中心专业人员对健康素养监测方案进行解析,并就相关注意事项、存在的主要问题进行培训。

(来源:应城市卫生健康局   编辑:董雪)

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部