今天是:2020年12月05日    星期六
当前位置:

应城严守冷链食品安全关 筑牢疫情防控线

更新时间:2020-11-20 16:12 来源:应城市融媒体中心 作者:李恒 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

11月20日,应城市召开进口冷链食品疫情防控工作会议,要求各冷链食品经营商户及冷链企业要高度重视,深刻理解认识食品安全面临的新形势、新要求,从源头上控制和防范食品安全风险。

会议指出,全市各级各部门要按照“外防输入、内防反弹”的防控策略,正确分析研判全市疫情防控面临的新形势新任务,进一步查风险、堵漏洞、补短板、强弱项,全面加强进口冷链食品监管工作,筑牢守牢疫情防控底线,落实好入境“人物同查、人物同检”,严格加强闭环管理。

会议学习了《关于印发湖北省进口冷链食品新冠病毒防控工作方案的通知》,宣读了《关于加强进口冷冻冷藏冷链食品闭环管理,进一步强化疫情防控工作的通知》。

应城市人民政府副市长李碧华参加会议。

(来源:应城市融媒体中心 记者李恒  编辑:程国辉


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部