当前位置:

应城园林服务中心:“扶贫”又敬长 提前“送重阳”

更新时间:2020-10-17 18:47 来源:应城市园林绿化服中心 应城市融媒体中心 作者:代华清 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

送慰问物资.jpg

分发慰问物资

“天气变冷了,爹爹婆婆们,您老一定要注意防寒保暖!”传递爱心,接力幸福。10月16日,应城市园林绿化服务中心组织干部职工到扶贫驻点村--天鹅镇应奎村,为贫困户送去御寒棉被,开展“扶贫日”慰问、帮助他们整理家务活动。

整理家务.jpg

帮贫困户整理家务

老人们领到物资.jpg

福利院院民们开心地领取物资 

当天,他们还为应城市天鹅镇福利院45名院民送去价值9000余元的牛奶、围巾、暖手宝、口罩等生活物质,让老人们提前过上了一个温馨的重阳佳节。

1017日是全国第七个扶贫日,临近重阳,扶贫敬老,这种爱心之举,值得全社会学习!”同行的应城市天鹅镇机关干部激动不已地说。

(来源:应城市园林绿化服中心 应城市融媒体中心 通讯员:代华清 编辑:程国辉

 


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部