当前位置:

​应城供电公司7名“青安先锋”结对基层站所

更新时间:2020-08-14 10:03 来源:应城市供电公司 应城市融媒体中心 作者:何博 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

“以青春之我践行承诺,以青春之我守护安全。”8月13日,在国网应城市供电公司“青安先锋”百千万成长计划启动仪式上,7名优秀青年被授予“青安先锋”臂章,与对应的供电所、班组结对,成为新一批“青安先锋”。 

签约仪式22.jpg

据悉,该公司将利用3年时间,组织供电公司优秀青年参与到“青安先锋”百千万成长计划中,利用“红色导师”和“技能导师”双导师工作模式,让“青安先锋”与“双导师”、结对班组负责人签订结对协议,提升“青年先锋”本领,磨练意志,全力帮助基层供电所提升安全管理水平,做好一线安全生产工作的“宣传员”、“监督员”、“示范员”和“联络员”。

结对签约.jpg

合影.jpg

该公司“青安先锋” 雷映明表示,在今后的工作中,他将主动向前辈请教,多与其他“青安先锋”沟通交流,不断提升政治思想理论和技能素质, 积极主动融入到结对供电所的安全管理中,充分发挥自己的专业优势 协助供电所提升安全管理水平,争取成为一名政治站位高、业务能力强的合格“青安先锋”。

(来源:应城市供电公司  应城市融媒体中心  记者:何博  编辑:程国辉  审核:董雪   终审:应城融媒

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部