当前位置:

应城组织开展清洁卫生大扫除活动

更新时间:2020-07-10 18:17 来源:应城市融媒体中心 作者:姜明 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

为在全社会营造一个干净卫生、舒适整洁的人居环境,7月10日,应城市千名干部职工走上街头,集中开展清洁卫生大扫除活动。

在应城市城中蒲阳大道、汉宜大道、城南大道、长荆大道等城区主干道,经济开发区、城中街道办事处、城北街道办事处、四里棚街道办事处和市直各单位组织干部职工按照所划定的段面,清扫人行道、非机动车道,清除杂物和雨后垃圾。

微信图片_20200710180514.jpg

BB.jpg

各乡镇组织人员开展集镇、村(社区)集中清理小区楼栋、房前屋后垃圾杂物。

RRRRR.jpg

       应城市交通运输局组织人员开展市域内主次干道的清理打扫。

       应城市城市管理执法局全力加大清扫保洁和垃圾清运力度,尽快恢复干净整洁的市容环境。

FFFFFF.jpg

GGGGGG.jpg

活动现场,大家不怕苦、不怕累、不怕脏,干劲十足。

CC.jpg

DD.jpg

通过大扫除活动,旨在进一步改善应城市城区主次干道环境卫生,让街道路面变得更为整洁。

应城市委常委、宣传部长鲁晓丽,应城市人大常委会副主任龙晖等市领导参加大扫除活动。

(来源:应城市融媒体中心   记者:姜明   编辑:程国辉  审核:董雪 终审:应城融媒


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部