当前位置:

今日 应城二中1700名高一高二学生有序返校复课

更新时间:2020-07-10 17:24 来源:应城市第二高级中学 作者:李燕玲 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

7月10日,应城二中高一、高二年级近1700名学生分时段错峰返校复课。

AAA111.jpg

BBB222.jpg

CCC333.jpg

DDD444.jpg

值日教师早早地在校门口迎接,同学们携带核酸检测报告,排着整齐的队伍,保持间距,依次通过体温检测点。

FFF555.jpg

EEE444.jpg

住宿生返校后,行李暂放原来寝室。走读生返校直接进教室,老师们已做好了充分的准备,以饱满的精神投入线下教学。

GGG666.jpg

午餐时间,学生们按点,列队,洗手,进食堂,按张贴姓名签的位置进餐,整个过程有条不紊。

据悉,应城二中遵从复学“学生三步走,老师八照旧”原则,并将从目标性、计划性、行为力、双基和核心素养4个方面对网课效果进行评测。

根据学生们对知识的掌握情况,周密制定下一步学习计划,让“在校面对面授课”与“网课”做到无缝对接。

(来源:应城市第二高级中学  通讯员:李燕玲  编辑:程国辉   终审:应城融媒

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部