当前位置:

应城45家个体门诊集中“研学”常态化疫情防控技术

更新时间:2020-07-10 12:19 来源:应城市融媒体中心 作者:尹丹 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

7月8日,应城市卫健局组织45家个体门诊开展常态化疫情防控技术培训。

培训会上,孝感市卫健委综合监督执法局医疗卫生科科长蔡小国应邀解读了《常态化疫情防控技术指南》。

“个体门诊作为疫情防控的组成部分,在一定程度上弥补了防控医疗力量的不足,保障了人民健康安全。”蔡小国指出,个体门诊加固了疫情防控战线的前沿力量,重要性非同小可。

培训主要围绕着进一步夯实个体门诊常态化疫情防控责任,把好关口,严格规程、严格操作、确保人民群众健康安全为中心进行了交流,还着重就个体门诊接诊、防控、上报等防控流程内容等开展了专题培训。

(来源:应城市融媒体中心 记者:尹丹  实习编辑:柯达  审核:程国辉  终审:应城融媒


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部