当前位置:

省疾控中心领导调研指导应城汛期血防应急工作

更新时间:2020-07-10 12:03 来源:应城市血防所 作者:彭革华 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

4444.jpg

7月7日,湖北省疾控中心副主任李阳、血研所办公室主任李凯杰,孝感市血防办副主任曾先安、血防所所长程斌等一行到应城市调研指导汛期血防应急工作。

2222.jpg

333.jpg

督导组一行先到汉北河应城段和大富水应城段缓释灭蚴、防护监督岗以及血防宣传警示点等现场,实地查看了义和镇铁塔村卫生室、义和镇卫生院发热病人首诊负责制、急感排查等工作开展情况。

1111.jpg

督导汇报会上,应城市卫健局负责人汇报了上半年工作任务完成情况、汛期血防工作开展情况、中央转移支付资金的使用情况,并就基层血防机构如何借助疾控系统改革提出了建议和意见。

“汛期急感防控工作尤为重要,一定将基层的想法和建议带回去梳理、汇总和研究,力争为后期规划提供参考依据。”省疾控中心调研指导组一行对应城市上半年血防工作开展情况给予充分肯定,并就下一步血防工作提出了指导性意见、建议和规划。

(来源:应城市血防所  通讯员:彭革华  实习编辑:汪欣怡  审核:程国辉  终审:应城融媒


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部