当前位置:

应城市市场监督管理局召开庆党99周年表彰大会

更新时间:2020-06-30 09:30 来源:应城市融媒体中心 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

市场监督管理局.jpg

6月29日下午,应城市市场监督管理局召开庆党99周年表彰大会,为市场监管工作引领政治航向。

机构改革一年多来,市场监督管理局始终坚持从严治党带队伍、以规治局严纪律、依法行政强职能,实现了市场监管工作的良好开局,涌现出了一批拥护改革、爱岗敬业的先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

会议要求,全系统党员干部要不忘初心、牢记使命,做一个讲政治、顾大局的“明白人”;要严格自律、弘扬正气,做一个重廉洁、守底线的“老实人”;要敢于担当、爱岗敬业,做一个有担当、有作为的“带头人”;要管好队伍、带好队伍,做一个有魄力、有底气的“引路人”。

会上该局主要负责人给全体参会党员干部上了一堂题为《以学促知、以知促行,践行心中的“初心”和 “使命”》的专题党课。

该局全体党组成员,机关股室、局属单位和基层监管所主要负责人以及受表彰对象共计90余人参加了会议。

(来源:应城市市场监督管理局  通讯员:张昭  编辑:董雪)

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部