当前位置:

新希望集团50万头商品猪养殖基地在应城三合镇开工建设

更新时间:2020-05-25 17:37 来源:应城市三合镇 应城市融媒体中心 作者:李鸿 杨运涛 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

525日上午,新希望集团应城新好农牧公司2.1万头种猪、50万头商品猪应城市三合基地项目开工建设。西藏新好科技有限公司两湖战区总经理孟凡伟,应城市领导程涛、徐长斌、李厚荣、李少华、田洪年、王磊、李碧华、徐安平出席开工仪式。

BBBB.jpg

CCCC.jpg

应城市委书记程涛宣布项目开工。

应城市委副书记、市长徐长斌代表应城市委、市人大、市政府、市政协,向新希望集团应城三合基地的开工表示祝贺。

新希望集团是全国500强企业,是连续17年集食品快消、农业科技、地产文旅、医疗健康、金融投资于一体的行业翘首。徐长斌说,新希望集团应城三合基地的开工建设,不仅标志着新希望集团开辟了新基地、新市场,而且将对推动我市乡村振兴、农业产业结构调整,完成“六稳”“六保”任务,具有十分重要的意义。他表示,应城市委、市政府将以至诚的态度、一流的服务,营造健康、安全、干净的建设环境,全方位支持和服务项目建设。各地各部门要讲政治、顾大局,进一步优化营商环境,不遗余力,热情周到,精准快捷地为项目建设创造最好条件。

AAAA.jpg

据介绍,新希望集团应城三合基地项目由新希望集团全资子公司西藏新好公司投资建设。项目协议投资8.5亿元,分两期实施,计划在三合镇建设2.1万头种猪、50万头商品猪生产基地。项目采取“公司+规模化农场”的生产经营模式,通过生态循环种养,实现环境改善、土地改良,促进养殖业发展、农户增收致富。

西藏新好科技有限公司两湖战区总经理孟凡伟表示,该项目投产后年出栏生猪将达50万头,为应城生猪稳产保供作出一定的贡献,可提供就业岗位400余个,带动就近群众就业。

(来源:应城市三合镇   应城市融媒体中心    作者:李鸿 杨运涛    编辑:程国辉     审核:董雪    终审:应城融媒


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部