今天是:2020年11月29日    星期日
当前位置:

应城市委理论学习中心组(扩大)集中学习专题报告会强调-- 推进全面从严治党向纵深发展

更新时间:2020-05-19 17:33 来源:应城市融媒体中心 作者:姜涛 李鸿 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

5月18日上午,应城市委书记程涛主持召开市委理论学习中心组(扩大)集中学习专题报告会。湖北省委党校任大立教授应邀就全面从严治党作专题辅导。

会上,任大立教授围绕全面从严治党的内涵和重要性、当前全面从严治党面临的形势、深化全面从严治党的主要任务等三个方面,作了题为《全面从严治党面临的形势和任务》的辅导报告。报告主题鲜明、论述全面、深入浅出,让与会人员对党的十九届中央纪委四次全会精神有了更全面的认识、更深入的了解、更深刻的把握。与会人员表示要一以贯之坚定不移推进全面从严治党、为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供有力保障。

就深入学习贯彻习近平总书记十九届中央纪委四次全会重要讲话精神,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,应城市委书记程涛在讲话时强调,要提高政治站位,主动扛起从严治党主体责任。坚决把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚定不移做到“两个维护”;强化压力传导,推动责任落实,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要加强作风建设,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。更大力度开展作风纪律建设暨优化营商环境行动,扎实推进“我承诺、你监督”活动,持续扬正气、镇邪气、严法纪、灭歪风,推动全市工作水平全面提升、整体提升、系统提升。要勇于担当作为,确保圆满完成全年各项目标任务。全市各级党员领导干部,要主动担当作为,扎实抓好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,奋力夺取“双胜利”,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

(来源:应城市融媒体中心      记者:姜涛    李鸿   编辑:程国辉  审核:应城融媒   终审:应城融媒)


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部