当前位置:

应城“百名干部进百企” 助力企业复工复产

更新时间:2020-04-05 11:35 来源:应城市融媒体中心 作者:李恒 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

为助力帮扶企业解决复工复产及恢复正常生产经营后面临的困难和问题。4月3日,应城市召开“百名干部进百企”助力企业复工解困行动动员大会。市领导田洪年、乐卫国、鲁瑛、王磊、李碧华出席会议。

据悉,受疫情影响,应城市许多企业复工复产后面临诸多困难,比如原材料难进,产品发不出去,客户流失,严重影响了企业正常生产经营。

此次服务活动,将按照规上工业企业、限上商贸企业、规上服务企业复工行动安排表,落实到位工作人员,进企业、摸实情,了解企业生产经营状况,及时掌握企业复产达效过程中面临的问题难点,建立对口帮扶机制,重点企业明确领导包保帮扶。

田洪年要求,要广泛调动各方力量,协助企业抓好疫情防控、化解企业发展难题、全面落实惠企政策,为企业纾难解困,以实际行动积极化解企业发展中的困难和问题,充分体现市委转作风、促发展的坚强决心和坚定信心,实现全市经济社会稳定发展。

会议宣读了《市委办公室、市政府办公室关于印发〈应城市“百名干部进百企”助力企业复工解困行动方案〉的通知》。

(作者:李恒   编辑:程国辉  审核:董雪  来源:应城市融媒体中心) 


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部