当前位置:

应城纪委监委:义务植树护生态 红色教育强筋骨

更新时间:2020-04-02 10:53 来源:应城市纪委监委、应城市融媒体中心 作者:任娜 李发明 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

 为响应习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断推进生态文明建设,4月1日下午,应城市纪委监委组织机关30余名党员干部,到杨岭镇蔡杨村开展春季义务植树活动。

QQ图片20200402104032.png

挥锹、培土、扶正、踩实、围堰、浇水......大家互帮互助,紧密配合,齐心协力种下树苗80余棵。植树现场,好一派热火朝天的劳动景象。

一棵棵树木迎风挺立,展示出勃勃生机。

QQ图片20200402104049.png

学习英雄先进事迹,接受红色教育洗礼。植树活动结束后,党员干部们还瞻仰了杨业功将军旧居。

(作者:任娜 李发明 编辑:程国辉    来源:应城市纪委监委、应城市融媒体中心

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部