当前位置:

孝感市爱国卫生运动视频会议召开

更新时间:2020-04-01 17:45 来源:应城市城北街道办事处 应城市融媒体中心 作者:姜明 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

3月31日,孝感市爱国卫生运动视频会议召开。

会议传达了孝感市防控指挥部关于在全市广泛深入开展爱国卫生运动十大专项行动的通告,并对农村和城区两个行动方案分别进行了解读。

会议强调,要提高认识,充分认识开展爱国卫生运动的重要性和紧迫性,把爱国卫生运动与疫情防控、国家卫生城市创建、乡村振兴、复工复产复市和污染防治攻坚战等工作结合起来,全方位、多层次掀起爱国卫生运动新高潮。要进一步压实牵头责任、主管责任、属地责任和单位主体责任,构建共建共治共享格局,把爱国卫生运动作为疫情防控的突出任务和基础性工作抓紧抓实抓细抓好。要加强督导,建立健全督查督办、信息通报和考核评价机制,确保各项工作措施落地见效,为全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战提供强有力支撑。

孝感视频会结束后,应城市召开专题会议,对相关工作及时进行了安排部署。

李厚荣、鲁晓丽、乐卫国、王磊等应城市领导在应城分会场参加会议。

 (作者:姜明   编辑:程国辉   来源:应城市城北街道办事处   应城市融媒体中心


扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部