当前位置:

应城医保为首家民营医疗机构拨付新冠肺炎防控基金50万元

更新时间:2020-02-14 13:21 来源:应城市医疗保障局 作者:韩庆 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

2月12日,应城市医疗保障局向首家市域内民营医疗机构——应城市智惠医院拨付新冠肺炎专项防控医保基金50万元。

鉴于目前新冠肺炎疫情防控工作的需要,为确保涉新冠肺炎“四类人员”得到及时收治和隔离,实现“应查尽查、应收尽收、应治尽治”,应城市防控指挥部将应城市智惠医院纳入新冠肺炎患者防治定点医疗机构。为了保障该医院能为参保人员中的新冠肺炎患者及时提供医保结算服务,经市医保局党组研究决定,2月12日,向该医院拨付第一笔新冠肺炎专项防控医保基金50万元,这是应城市医保局首次向市域内民营医疗机构拨付防控专项基金。据悉,应城市医疗保障局已累计向全市参与防控的医疗机构拨付专项医保基金2250万元。

(编辑:董雪)

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部