当前位置:

应城一房东减免物流站租金 助力新冠肺炎疫情防控

更新时间:2020-02-14 12:20 来源:应城市融媒体中心 作者:魏方毅 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

疫情无情人有情,减免房租暖人心。为确保物资供应畅通和有力配合京东物流抗疫,应城居民房东汪珍香主动提出减免位于应城市星星社区庙湾组19号的京东物流应城站今年的房租。

qqqqqqqqqqqq.jpg

图为京东物流应城站

“算是对抗疫灾情所作的贡献吧!”汪珍香女士说,她年纪大了,每天宅家看新闻,心里很不平静,她说,看到白衣天使都战斗在最前方,只有用减免房租的方式,算作对抗疫工作的一份贡献!

yyyyyyyyyyyyyyy.jpg

暖心房东与京东应城站长的聊天记录

“只要人人献出一点爱,相信世界就会变得更美好!”京东物流应城站负责人对汪女士的善举深表感谢,并承诺一定做好物流工作,为应城人民抗疫斗争再作贡献,当好后勤兵。

(编辑:程国辉

扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部