今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

应城市副县级以上领导干部走进红色教育基地参观学习

更新时间:2021-04-07 17:59 来源:应城市融媒体中心 作者:何博 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

4月6日,应城市副县级以上领导干部到许白昊革命英雄业绩展示厅、鄂中革命烈士纪念馆、杨业功故居,集中开展党史学习教育实践活动,缅怀革命先烈,感悟初心使命,传承红色基因。

在鄂中革命烈士纪念馆等地听取事迹宣讲后,市委书记程涛指出,许白昊、陶铸等老一辈无产阶级革命者为中国革命和建设事业做出了不朽贡献,这些革命史是最好的营养剂、教科书,全市干部群众要铭记光辉历史、传承红色基因,坚定不移走好新时代长征路,为加快建设社会主义现代化强市汲取智慧力量。

各地各部门要进一步树牢大历史观,立足“两个大局”,心怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动推动党中央决策部署和省委、孝感市委工作要求落地生根。要进一步增强广大党员干部对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,推动我市“十四五”开好局、起好步。要进一步坚守人民立场、增强群众感情、践行群众路线,加快补齐衣食住行、业教保医民生短板,提高公共服务质效,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要进一步保持“拼、抢、实”的状态和作风,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、服务融入新发展格局的能力和水平,全面建设经济强市、科技强市、幸福城市、全国文明城市,以优异成绩庆祝建党100周年!

(来源:应城市融媒体中心  记者:何博  责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部