今天是:2021年04月11日    星期日
当前位置:

凝心聚力抓实项目建设 全力以赴抓细安全生产

更新时间:2021-04-03 20:26 来源:应城市融媒体中心 作者:李鸿 点击数:0 字体:[ ] 视力保护色:

4月3日,应城市委书记程涛到捷安危化品运输公司、盛世环保科技公司、东城有机硅有限公司、大禹九鼎新材料科技有限公司、月新橡胶公司、三棵树新材料科技有限公司、正合瑞特家居用品公司不锈钢制品生产项目、永泰波纹管有限公司,督导项目建设和安全生产工作时强调,各地各部门要凝心聚力抓实项目建设,全力以赴抓细安全生产,为推动高质量发展提供有力支撑。

程涛指出,项目建设是促发展的生命线、稳增长的动力源。全市上下要把项目建设牢牢抓在手上、扛在肩上,以“拼、抢、实”的状态和作风抓好要素保障、项目服务、难题破解等工作,确保快建设、早投产。要加快补链延链强链,不断加大科技创新,用好用活人才资源,推广应用新技术、新产品,实现企业产业做大做强、提档升级。要落实项目业主主体责任,抢晴天战雨天,上足人力物力,在保证质量和安全前提下,加快进度,保证质量,早日达产。要充分发挥落户企业作用,推进以商招商、产业链招商,切实提升招商引资工作质效。要树牢安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,坚持问题导向,加大警示力度,深入开展重点领域、重点行业、重点部位安全整治排查,实行工作闭环和销号管理,确保各类隐患整改到位、治理到位。要层层压实各方责任,加强安全教育培训,增强应急保障能力,坚决守牢安全发展底线,维护群众生命财产安全,确保全市安全生产形势持续稳定。

应城市领导张润清、李碧华一同参加督导。

(来源:应城市融媒体中心 记者:李鸿  责任编辑:程国辉


本站所发布的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,未经本站授权,不得下载使用。
扫描二维码关注
“应城微博”
扫描二维码关注
“应城融媒”
微信公众号
扫描二维码关注
“云上应城”
客户端
返回顶部